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La pâte à pizza maison 

Vous adorez sûrement les pizzas mais sachez que vous pouvez très facilement faire une délicieuse pâte maison.


Ingrédients pour faire la pâte à pizza: 

– 300g de farine (T55)

– 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’Olive

– 1 pincée de sel

– 10cl d’eau tiède 30°c

-1 sachet de levure de boulanger


Préparation de la recette:

Dans une verre diluer le sachet de levure de boulanger dans l’eau, bien remuer et laisser reposer une quinzaine de minutes.

Dans un récipient, verser la farine et former un puits au centre, et y ajouter l’huile d’olive, le sel et le levain (levure de boulanger dilué).

Mélanger et pétrisseur énergiquement le plus longtemps possible.

Une fois une pâte moelleuse obtenue, fariner légèrement la pâte puis couvrir le saladier avec un torchon humide et laisser reposer pendant au moins une heure (plus la pâte repose, meilleure sera la pâte).

Diviser la pâte en deux boules égales et étaler une boule sur un plan de travail bien fariné.

Garnir la pizza selon vos envies. Enfourner la dans un four préchauffé à 250°c.

Bon appétit.

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Une réflexion sur “La pâte à pizza maison 

  1. Merci pour cette recette je vais l’essaie prochainement:)
    J’ai toujours rêvé de pouvoir faire ma page a pizza, je ne trouvait pas la bonne recette et le temps maintenant je n’ais plus d’excuse!!!!

    Aimé par 1 personne

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