Les gaufres allégées 

Pour les personnes qui veulent des gaufres allégées en sucres et matières grasses cette recette est faite pour vous. Elle reste simple rapide et délicieuse.


Ingrédients pour environ 12 gaufres:

– 300g de farine

– 2 œufs

– 40cl de lait

– 1 sachet de levure chimique

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 1 pincée de sel


Préparation de la recette:

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter la farine, la levure, le sucre et le sel. Bien mélanger en ajoutant le lait au fur et à mesure.

Une fois une texture bien lisse obtenu, votre pâte est prête.

Mais ne pas oublier que la pâte à gaufres est plus épaisse que la pâte à crêpes. Pour alléger les gaufres il est aussi possible de changer 20cl de lait en 20cl de bière.

Bon appétit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s