La pâte à crêpes

Vous recherchez la meilleure recette de pâte à crêpes? Voici la meilleure, simple, rapide et délicieuse.

  


Ingrédients faire pour 20 crêpes environ: 

 – 5 œufs 

 – 500g de farine 

 – 1 litre de lait demi-écrémé 

 – 50g de beurre fondu 

 – 3 cuillères à soupe de sucre (facultatif) 

 – 3 cuillères à soupe d’huile 

 – 1/2 verre de bière 

 – 1/4 de verre de rhum (facultatif)

  

  

Préparation de la recette: 

Dans un saladier assez grand, verser la farine et y former un puit au centre.

Puis y ajouter les œufs entiers, le sucre, le beurre et un peu de lait. 

Mélanger et ajouter du lait au fur et à mesure.

Ajouter la bière, l’huile et le rhum. 

Mélanger énergiquement jusqu’à obtenir une pate liquide est bien homogène. 

Laisser reposer une heure. Et votre pâte est prête. 

À déguster selon vos envies.

Bon appétit.

Publicités

Une réflexion sur “La pâte à crêpes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s